19:17 

Осторожно, желание!

Ari Angel
Не судите строго, я его писала на чувствах и эмоциях.
Серый город, тишина.… Нет никого, только ветер гуляет по улицам. Девушка стояла у окна и смотрела вдаль. Ей было очень больно. Что-то рвало ей сердце, а внутри только мрак и пустота. Она держала в руках мобильный, но так и не могла набрать его номер. Она волновалась, ведь уже отправила смс и ммс, но не было ответа. Может, он занят подготовкой к празднику, все-таки День Рожденья. Или что-то случилось? Девушка после этой мысли набрала его номер. Он долго не брал трубку, и эти секунды казались вечностью. «Алло» - его голос. Она за весь день так соскучилась. Разговор длился, он ей все объяснил, а она все поняла. День Рожденья – а он так далеко, их разделяют сотни километров. Она смотрит вдаль, как будто бы сможет увидеть его. Но, увы…. «как бы я хотел праздновать с тобой, зайка…» По ее щеке покатилась слеза, она ведь поняла, что этого не будет, что она слишком далеко. «Как бы я хотела быть с тобой, поздравить тебя, быть рядом»- Девушка замолчала, комок в горле сдавил ее. Мысли путались. Парень успокаивал ее, говорил только о приятном. Вдруг она услышала,-
-я ведь сегодня могу загадать желание, и она исполниться. Правда, прекрасно?
-да, если б мы могли,… нет, это глупо. Классно отпраздновать и всего хорошего!
-пока и не грусти!
***
-никаких признаков жизни. Она мертва.- Врачи сказали. Родители были шокированы, они не могли поверить, что их дочь убита каким-то маньяком. В их спокойном городе, где ее все знали. Они чувствовала адскую боль, у родителей отобрали все и сразу….
***
Девушка положила трубку. Ее ждали подруги, она быстро собралась и пошла с ними гулять. Погода была классной. Они веселились, шутили. Пришли на дискотеку с хорошим настроением. Девушки разделились. Один парень заметил девушек, он их знал. Одна ему особенно понравилась, ведь была очень красивая. Она напоминала ему ангела. Парень решил пообщаться с ней. Старые стены, кусты, какой-то мусор… два человека, парень и девушка. Они разговаривали. Слова еле слышны.
-нет, не надо. …. Прости, но я не хочу. Не нужно…. Я сама пойду домой. – Обрывки фраз девушки. Ей стало очень жутко, ведь этот разговор был неприятен.
Незнакомца это только раздражало. «Как она посмела мне отказать?».
…Он бежал, хотя не знал куда. Он убил ЕЕ. Убил, так безжалостно и холодно. Нажал на курок и все… Девушка, которая казалась ему ангелом, уже лежала мертва….
***
Вечеринка в разгаре. С Днем Рожденья!!!!!!- поздравления друзей. Все классно, только нет любимой рядом. Он задувает свечи и желание… конечно желание. Он загадал. «Что бы мы были вместе, всегда» - прокрутилось в его голове.
Пора ехать домой. Все пьяные и веселые. Его друг ведет авто. Смех, крики. Водитель не видел дороги. Скорость набирается, все летит быстро. Грузовик… Авария. Все погибли на месте, выжить не было шансов.
***
Они вместе... Они заплатили такую большую цену, отдали свою жизнь, отдали все, что быть вместе. Вместе, всегда…. Они ангелы.



P.S. Будь те осторожные со своими желаниями.

@темы: Чувства, Смерть, Рассказ, Разное, Разлука, Несчастный случай, Любовь, Дневники, Грустное, Авторское, Автор сообщества Ari Angel

Комментарии
2008-07-14 в 21:18 

Мэри, я... я тебя понимаю... Чувсва - это обрыв скалы, которым любуешься издалека, но когда приходиться прыгать, охватывает что-то необьяснимое, что-то настолько сильное, что хочется рвать одежду на груди... а когда летишь, все, словно в тумане, ... но потом... Если продолжаешь жить, понимаешь, как это было... странно... возможно нелепо... Но это было! И это было так искренне и так сильно! Это была часть тебя, которая оторвалась, оставив кровавую рану... и тучу воспоминаний, от которой не так легко избавиться, как некоторым кажется. Живя, живи и чувсвуй, чувствуя, и помни... помни... помни...
Очень трогательная история! Я даже зачитался! И ты права, с желаниями нужно быть осторожнее!
Оставайся самой собой! Пусть ты и Злобная, зато ты способна чувствовать! Я с тобой!
Ушел... домой...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рассказы с плохим концом

главная