Sh!Z@FrEn!R
Some day I'll fly away
***

- Знаешь….как говориться в старых добрых сказках… «Моя история до банального проста», вроде там жил не тужил, любили и умерли в один день, - я усмехнулась.
Собственно все истории, …почти все, начинаются с моих слов, так что не буду изменять свои принципам и тут. Итак, история жизни…частичка из истории….
День погожий, прекрасный и солнечный… Ненавижу такие дни, я люблю серую и мрачную погоду, когда с неба капает мелкий дождик, дует легкий ветерок и временами накатывает печаль. В такие времена приятно сидеть на подоконнике своего 13-того этажа, укутавшись одеялом и потягивая ароматный свежесвареный кофе.
Но сегодня не тот день, сегодня жаркий и душный день, от глади водохранилища кажется отражается весь город, а с асфальта испаряются души не выдержавших этой жаркой муки людей. Именно в такие дни приходится сидеть и работать, когда мысли уносятся далеко.... Однако их приходится держать на поводке, ибо стоит только отпустить ее – она как кошка – не вернется уже никогда, или вернется но уже в искаженном виде.
Посему и приходится сидеть так и ждать до вечера, до того времени когда солнце опустится и над городом будет править мир ночи…хм глупые слова….мир ночи…такие слова подходили бы для какой-нибудь фантастики, о вампирах, о гоблинах, феях и прекрасных принцах. Начиталась я этой дряни и в детстве. Хотя все это ничто, по сравнению с той чушью. что я собираюсь вложить в эти строки. Это не важно.
Вот гонят меня опять работать. Как и сказала придется ждать свободной минутки.

***

На листе пусть виртуальной бумаги слово ждать кажется таким одиноким, ненужным и не страшным. Однако в жизни это слово одно из самых тяжких испытаний.
Много сегодня раздумий, много очень много.
К слову в этот день на них меня навел и Никита (он знает, поймет)
Вечно вот так, когда добираюсь дабы написать – слова заканчиваются, а пох. Буду писать что думаю, как есть, постараюсь по крайней мере.
Скучно и грустно…
Почему у меня так много в жизни ролей?
Для чего?
Из-за этих самых ролей действительно стирается мое существование, я знаю что я приду туда то поступлю так и это буду как бы не я, это другой человек со своими привычками, манерами, идеями, мыслями
Другая….не я…
Именно потому пожалуй я и не имею стыда….я постоянно бегу…пожизненно…бег – это моя стихия, сколько городов я сменила, сколько судеб повстречала на своем пути…но почему же все таки бегу? Почему не могу остановиться. Каждый образ для меня не становится постоянным, он наскучивает, сменяется, хочется новых ощущений, лишь они порой спасают от постоянного чувства одиночества во всем мире…
Чувства безразличия…
Ведь на самом деле только оно засело в глубине души,
Как гниль, язва, отравляющая ее изнутри….
Прав ты, Никит, я смотрю на свою жизнь как бы со стороны, наблюдаю за героиней книги, и придумываю разные концовки для разных сюжетов,
Мне сугубо все равно что будет завтра, что случится и почему случиться…
Это ощущение…
Что стоишь над бездной…
На 12 этаже и лишь шаг…..и все….все можно прервать, но что-то уверенно удерживает тебя, пусть и достаточно шатко. Что?
Страх? Боль? Одиночество? Разлука? Любовь? Лицемерие? Эгоизм? Злость?
Нет….
Лишь безразличие к завтрашнему дню…
Не думай о будущем, не смотри в прошлое, забей на настоящее.
Просто наблюдай за происходящим со стороны…сам записывая и создавая сюжет…ведь это всего лишь жизнь……

@темы: Авторское, Воспоминания, Личное, Настроение, Философия, Я