12:29 

Чёрная смерть

Cassidy Killer
Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Название:Карнавал ужасов
Пейринг:Представьте любого врача
Статус:Закончен
Рейтинг:G
Жанры:Философия,психология


Как несправедлив бывает мир ко многим людям, забирая их жизни тем самым причиняя боль их родным, близким, верным друзьям. У некоторых смерть наступает незаметно, без всякого шума. А некоторые чувствуют её присутствие рядом с собой, например в виде болезни, которую ничем не излечить, ничем не задержать на минуту другую. Пересадка органов с доноров, которые готовы ими пожертвовать уже бесполезны. И тогда болезнь становиться невыносимой, в тоже время трудно приходиться врачам смотреть на их смерть. им приходят пациенты, смотрят на них глазами полной надежды, родные просят их о помощи, но они ничего не могут больше поделать. И когда приходят анализы пациентов, а результат худший им приходится набираться с духом, чтобы с сочувствием произнести горькую правду, правду, которую они будут отрицать, говорить, что с их сыном, женой, дочерью будет всё хорошо. Но ничего не поделать, ведь смерть— это старый долг, который рано или поздно придётся заплатить каждому из нас.
Ни один врач не может перехитрить смерть. И они пусть проктически не каждый день, но всё же наблюдают за происходящим, смотрят в напуганные глаза, которые ещё будто вчера горели надеждой и жизнью. Наблюдают за последним, прощальным посещением родных. Терпят последние стуки сердца своего пациента. Но ведь это вполне нормально для врачей до тех пор пока в палату или на операционный стол не ляжет любимый им родной человек. И тогда земля исчезает у них под ногами и они-медики начинают бежать по жизни и боятся остановиться на таком событии как похороны. А когда это происходит они начинают скучать по тебе.
В нашем мире лишь единицы людей, кто чудом выживает или за счёт талантливого врача.
Ещё хуже жизнь была несправедлива к пациентам и врачам в 14-16 веках во времена "чёрной" смерти. Чума беспощадна ко всем.
"Добрый доктор" стоит над тобой, но глаза не видны их прячет защитная маска чумной птицы-ворона, и ты ты смотришь на его "каменное" лицо и умираешь. Ему лишь остаётся сжеть тело и тем самым спасти ещё парочку жизней. Но чума давно уже забирает его душу.
Испуганный вид ... кашель-первый признак ... галлюцинации ... потеря сознания ...
Теперь барабанная дробь, играющая для его жизни ... и наконец... ЗАНАВЕС.....

@темы: Несчастный случай, Рассказ, Авторское, Негатив, Болезнь, Смерть, Философия

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рассказы с плохим концом

главная