Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Название: . Джингл беллз и всё прочее...
Автор: Oxxra
Бета: нет
Персонажи:
Фэндом: ориджинал
Рейтинг: g
Размер: 165 слов.
Disclaimer: я
Размещение: скажите, куда)
От автора: Ангст. Полный бред. Писалось для Ame Yonaka

Новый Год. Джнигл беллз и всё прочее… И эта вера, что всё можно начать заново. Как будто ошибки, решения дурные привычки и прочее не сумеют нагнать тебя в таком вот очередном - новом, «самом счастливом году»…
«Счастливые часов не наблюдают»…. Да ну... сейчас - то счастливые как раз смотрят на часы…. А я измеряю время по каплям в системе… И вместо боя курантов прислушиваюсь к стуку сердца: мне страшно отнять руку от твоей груди: кажется, что пока я держу руку и чувствую удары, всё нормально… будто смерть не придет...
Обычно, в больницу в это время не пускают. Но меня пустили. Потому что уже плевать. Что мне осталось? Мертвящее чувство вины, что, поступи я по-другому, то сейчас бы ничего не было?.. Или, точнее, все было бы хорошо?
Черт, вдалеке грохот салютов, начисто заглушающий слабое сердцебиение…. Мне страшно, я же так пропущу… А, нет, всё нормально, ты еще со мной. 12 часов. Крики «С Новым Годом!». Да, новый год приходит, но не всегда в этом есть смысл….



@темы: Творчество, Смерть, Авторское, Любовь, Болезнь