Yo shut the fuck up and suck my dick (с)
В этот вечер она пришла на бал-маскарад. Для нее это был первый бал-маскарад, на остальные она отказывалась приходить. Но, этот бал был важен для нее, его устраивал тот, кого она безумно любила. И, хоть он был намного старше нее, это совсем не мешало ей любить его. Она была дочерью графа Моргана, который имел огромное поместье за городом и такое же по величине состояние. Мисс Морган была хороша собой, ее детское лицо олицетворяло невинность, что нельзя было сказать о ее мыслях. Она понимала насколько красиво, многие молодые люди приглашали ее на свидания, но она отказывала всем. Ее сердце принадлежало только одному мужчине, которого она не могла забыть, как бы ни старалась. Еще в самом детстве она повстречала его, тогда мисс Морган была совсем малюткой, она ехала из музыкальной школы в карете со своим отцом, когда та остановилась перед их домом, дверь открыл не слуга, а лорд Эксельс. Тогда еще молодой мужчина, он помог мисс Морган сойти на землю, поддержал ее за ручку. Именно в тот момент она влюбилась в него, эта детская наивная любовь превратилась в настоящее, более взрослое и сильное чувство. Она не могла признаться ему в своих чувствах, так как лорд был женат на венгерской красавице – Софии Ковач. Казалось странным, что у пары нет детей, зато у них было много друзей, почти каждый день супруги проводили в городском клубе. Мисс Морган не верила, что лорд Эксельс любит свою жену, когда окружающие ее говорили обратное.
Сегодня был особенный вечер, она надела свое самое красивое и любимое платье. Несомненно, мисс Морган была здесь самой красивой из девушек, как только она зашла в холл, на нее сразу же обратили внимание те, кто был внутри. На ней было фиолетовое шелковое платье с пышной юбкой, густо собранной в складки, из-под которой выглядывал шифон. Корсет был украшен небольшими розочками, он поднимал белую грудь девушки, что придавало ей форму. На глаза у мисс Морган красовалась фиолетовая маска, она не давала понять, кто же ее обладательница, маску обрамляли тонкие кружева. Она поклонилась тем, кто смотрел на нее, прошла дальше, в зал. В этом поместье мисс Морган была впервые, оно ничем не отличалось от остальных, только было украшено сегодня. Огромный зал освещали многочисленные золотистые лампы, а в середине потолка висела большая хрустальная люстра, привезенная сюда из далеких стран. На окнах висели золотые шторы, искусно сделанные во Франции. В самом конце зала гостей развлекали музыканты, они играли вальс, под который кружили многие из гостей. Мисс Морган заметила, что из зала ведут множество дверей, многие из них закрыты, но она не сомневалась, что вряд ли хозяева находятся там, им обязательно нужно поприветствовать гостей, уделить внимание каждому. В этом же зале была лестница, которая вела на второй этаж, в зале был балкон с золотыми перилами, но там пока никого не было. К мисс Морган подошел слуга с подносом, на котором стояли несколько бокалов с шампанским, она с удовольствием взяла один из них и, отойдя в сторонку, начала медленно его пить.
В зал зашла еще одна девушка, на ней было темно-красное платье с рюшами, оно было не таким красивым, как у мисс Морган, но понравилось девушке. Новая гостья направилась прямиком к мисс Морган, чем удивила ее. Когда гостья приблизилась, она узнала ее. Это была Моника – лучшая подруга мисс Морган, которая прекрасно знала о том, что сегодня на ней будет фиолетовое платье, мисс Морган неоднократно показывала его своей подруге и мечтала о том, как она покажется в этот самом платье лорду Эксельсу.
– Моника? Что ты здесь делаешь? – удивилась мисс Морган.
– Я решила прийти сюда, чтобы тебе не было скучно, - улыбнулась девушка.
– Да? И, отговорить от встречи с лордом? – она выразительно подняла бровь.
– Да! Анабель, ты же знаешь, что ему нельзя доверять, - начала Моника, но мисс Морган подняла ладошку, тем самым прервав свою подругу.
– Стоп, хватит. Я знаю, что ты собираешься говорить. Но, ты меня не остановишь, - Анабель сделала глоток шампанского, ее голова начала приятно кружится.
Не смотря на то, что лорд Эксельс был довольно почитаемым, про него распускали множество слухов. Никто не знал, правда ли это, но каждый здравомыслящий человек опасался этого человека. Говорили, что лорд принадлежит миру смерти, мистическому миру. Он злодей, который делает такие ужасные вещи, которые никто не может представить. Но, лорд умело скрывает свои злодеяния, подкупая политиков и других знатных особ, причем некоторые из этих особ в сговоре с ним. Эти слухи были слишком глупыми, чтобы верить в них, так считала Анабель. Она верила, что лорд Эксельс хороший человек, он не может творить злых дел, он приносит в мир только доброту.
– Приди в себя, Анабель, - вздохнула Моника. – Опасно связываться с ним. Он старше тебя на двадцать лет, а еще у него есть семья.
– Ох, Моника, как же ты не понимаешь? – закатила она глаза. – Мы с ним убежим далеко отсюда, никто нам не помешает обрести счастья. И, мне кажется, он тоже любит меня. Ты же видишь, как он смотрит на меня?
– Ты красивая девушка, на тебя многие так смотрят. Посмотри, - она обвела толпу перед ними взглядом. – Здесь столько холостых юношей, которые отдали бы все, лишь ты была с ними. Почему ты выбрала этого…старика?
– Не говори так, - она выпила последний глоток и поставила бокал на подоконник. – Ты ничего не понимаешь.
На что Моника лишь вздохнула. Она не могла понять свою подругу, как бы этого не хотела. Но, она обязана была защитить ее от грязных рук лорда.
Настал торжественный момент вечера, лорд Эксельс вышел на балкон со своей очаровательной женой, чтобы поприветствовать гостей. У мисс Морган перехватило дыхание, когда она увидела его. Он был одет в черный фрак, который подчеркивал его безупречное тело, его светлые волосы были зачесаны назад, идеальные черты лица, ярко-голубые глаза, тонкие губы, прямой точеный нос. Все в этом человеке было прекрасно, как казалось мисс Морган. Ему было тридцать девять лет, но он был прекрасен. Он положил свои руки на перила балкона, вид у лорда был невозмутимым, он начал говорить. Его голос раздался эхом в сердце девушки, она ловила каждое его слово так, как будто оно было последним. Она наслаждалась низким тембром его голоса, прижимая руки к своей груди, трепеща от любви. Моника наблюдала за своей подругой, ей показалось, что Анабель упадет сейчас в обморок. Она с сожалением покрутила головой, вряд ли что-то остановит ее. Анабель была влюблена в лорда, это была слепая любовь, ведь она не знала этого человека, она любила только то, что выдавал лорд всем, кто собрался здесь.
Она наблюдала за ним так, чтобы этого больше никто не видел. Она больше не пила спиртного, ей хватило одного бокала, чтобы закружилась голова. Но, сейчас это уже прошло. Мисс Морган подошла к открытому окну, ее волосы, которые ниспадали на спину и грудь, обдувал легкий ветерок. Она услышала шаги за ее спиной, а потом и голос, который заставил вздрогнуть ее. Лорд Эксельс пришел, чтобы поприветствовать ее, она обернулась. Ей повезло, лорд был без жены, момент, как нельзя подходящий для признания в своих чувствах. Но, Анабель очень боялась этого момента, боялась, что ее чувства будут отвергнуты. Лорд поклонился ей, взял ее руку и поцеловал, по ее телу пробежала дрожь.
– Мисс Морган, - он улыбнулся. – Мне приятно видеть Вас на моем балу.
– Лорд Эксельс. Но, как Вы узнали меня? – глаза ее горели, она улыбалась ему. Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди.
– Как же я мог не узнать Вас? Это было бы непростительно. Как Ваши дела?
– Отец купил еще один участок земли, - начала мисс Морган. Она не знала о чем говорить, слишком сильно волновалась. Но, думала, что будет лучше рассказать о том, что хорошего случилось в ее семье. – А моя сестра, леди Сара, Вы же ее помните? Она скоро выходит замуж за мистера Колинза.
– О, мои поздравления, - он посмотрел в окно, после чего снова на девушку. – Не хотели бы Вы пройтись по моему саду?
– Конечно! – чуть ли не криком ответила мисс Морган, отчего ей стало немного стыдно.
На небе ярко светила полная луна, их окружали темные деревья. Сад был похож на лес, чем на обычный сад. Но, с лордом ей было ничего не страшно. Они шли по небольшой дорожке, изредка встречая фонари. Он держал ее под руку, нежно сжимая руку. По сравнению с ним, она была настоящей малышкой, мисс Морган едва ли доходила до плеча лорда, ее рост был небольшим, да и сам лорд был высоким. Она подняла голову, на небе ярко светили звезды, здесь было очень красиво. Мисс Морган посмотрела на лорда, тот шел вперед, он не смотрел на нее, он думал о чем-то.
– Лорд Эксельс? – позвала она.
– Ох, простите, задумался, - он улыбнулся и посмотрел на нее. – Мы здесь одни, так что, называйте меня Габриель.
– Хорошо. Тогда, Вы зовите меня тоже по имени.
– Анабель, Вы говорили, что сестра выходит замуж? Почему же Вы, такая красивая девушка, до сих пор одна?
– Я? Все те, кто предлагают мне идти с ними на свидания… Они мне совсем не нравятся, - она отвернулась в сторону.
– Почему же? Неужели Ваше сердце уже занято кем-то? Это тайна? – он не отводил от нее глаз.
– Нет, это не тайна, - она набралась смелости, снова посмотрела в глаза лорду. – От Вас мне точно не нужно скрывать ее. Ведь, тот, кому принадлежит мое сердце, это Вы.
– О, как это мило, - похоже, лорд был не удивлен. – Но, Вы знаете, что я женат?
– Мне все равно, - она остановилась. – Я хочу быть только с Вами, мне больше никто не нужен.
– Вы же меня совсем не знаете.
– Я искренне верю, что Вы такой, каким являетесь всем.
– Вы ошибаетесь, юная мисс, - он улыбнулся.
– Неужели Вы ничего ко мне не чувствуете? – она сжала его руку, что заставило снова посмотреть на нее. – Я в это не могу, не хочу верить…
– Я хочу кое-что сказать Вам. Этот бал-маскарад, он первый и последний. Утром я уезжаю из города, навсегда.
– Что!? – глаза мисс Морган округлились. – Но, почему?
– В этом городе у меня были дела, их я выполнил. Пора уезжать. Но, Вы можете отправиться со мной, если захотите.
– С Вами? Да, я с удовольствием поеду! – она замолчала. – Но, как же мои родные? Что я им скажу? А, Ваша жена?
– О родных не беспокойтесь. А жена, - он остановился и повернулся к девушке. – Вы будете моей женой.
Он взял ее за хрупкие плечи, тем самым притягивая к себе. Мисс Морган боялась и одновременно желала его, она была скромна в своих движениях. Он обхватил ее своими сильными руками, прижал к своей груди. Она не почувствовала его тепло, от лорда веяло холодом, она даже не слышала стук его сердца в груди.
– Вы будете моей, Анабель? – тихо спросил он.
– Да! – так же тихо ответила она. – Моя душа, мое тело, они принадлежат Вам.
– Ваша душа в обмен на любовь?
– Да.
Он поцеловал ее, для нее это был первый поцелуй. Его холодные губы коснулись ее губ, мир в этот момент перевернулся. Сначала неуверенно, а потом жадно она начала целовать его. Она крепко обнимала его, сейчас для нее был важен только он. Она мечтала сбежать вместе с ним далеко, ее мечты начинали сбывать.
Они стояли на балконе, его жены не было видно. Как лорд Эксельс будет с ней объясняться? Это было самым страшным сейчас. Он улыбался ей, держал ее руку. Сейчас он произнесет речь, которая шокирует толпу в зале. Музыка замолчала, лорд подошел к краю балкона и посмотрел на толпу.
– Друзья, спасибо, что вы пришли сюда! Надеюсь, тут вы провели незабываемое время. А сейчас настала кульминация!
Он развел руками, над толпой тут же появились призрачные тени. Они кружили по всему залу, завораживая гостей. Теней было все больше и больше, наконец, они заполнили собой весь зал, стало темно. Послышался странный звук, от которого в ушах зазвенело, и эти тени начали проходить сквозь людей. Когда они проходили через них, гостья падали на холодный пол замертво. Это напугало толпу, гости бросились на выход. Но, двери были заперты, а окна закрыты, кто-то попытался выбить окно, но тени сумели опередить его и отняли жизнь. Моника стояла в страхе, наблюдая за этим, она спряталась за колонной. Но, это не спасло ее, девушку постигла та же участь, что и остальных. Наблюдая за всем этим, Анабель не верила своим глазам, она не понимала, что происходит.
– Габриель, что это такое? Оно забирает жизни у этих людей? – она обхватила его руку, дрожа от страха. – Нужно бежать отсюда.
– Бежать? – он рассмеялся, его смех показался ей зловещим. – Глупенькая, эти жизни никогда им не принадлежали. Они сами обрекли себя на смерть.
– Что? – она отстранилась от него, теперь девушка понимала смысл слов своей подруги. Лорд действительно был злым, но, неужели его никто не мог остановить? Она отступала назад.
– Куда же ты? – он посмотрел на нее, глаза лорда теперь стали красными. – Ты отдала мне душу, ты теперь принадлежишь мне.
– Нет! – она собралась бежать, но лорд быстро схватил ее за руку и рывком притянул к себе.
– Теперь ты моя, - он зловеще улыбнулся, прижав ее к себе.
Он наблюдал за тем, как тени забирают жизни у последних гостей, а она зажмурилась, все еще дрожала от страха. Она не могла поверить в реальность событий. Тот, кого любила она, оказался совсем другим, тем, кого нужно бояться и от кого надо бежать. Все эти смерти ранили душу юной девушки, но то, что предстояло ей впереди, было еще ужаснее…

@темы: Авторское, Любовь