Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Где валяются поцелуи (список заголовков)
18:58 

Любит-не любит

Для того, чтобы понять и поверить, нужна не одна ночь и не один секс...(с)
Ленка любила его больше жизни. Это она осознала, когда увидела его силуэт на фоне вечернего моря. Он шёл, а точнее, летел к ней, немного пританцовывая. Белая рубашка-поло красиво подчеркивала его шоколадный цвет кожи и в меру накаченную грудь.
их знакомство было самым обычным: она лежала на надувном матрасе, мирно покачиваясь на волнах. Он подплыл к ней на ярко-синей поверхности, которая гордо именовалась матрацем, однако напоминало гладильную доску. Завязал разговор и назвал ее "милочка". В Москве ее бы это обращение оскорбило, а тут, на волнах, показалось таким милым и необычным, что... завязалось знакомство. С тех пор они общались постоянно. Оказалось, что они живут в соседних гостиницах и ходят в одни и те же кафе.
Вечером этого же дня они договорились встретиться в кафе, куда он опоздал на 15 минут (при условии, что сама Лена опоздала на 10). Она уже было хотела обидеться, но он подплыл к ней, расцеловал в обе щеки, и представил ее взору шикарная ромашка на длинной ножке. За ужин платил он, хоть она и сопротивлялась.
читать дальше

@темы: Девичье, Чувства

23:14 

Берегите любовь

Для того, чтобы понять и поверить, нужна не одна ночь и не один секс...(с)

Дашка с трудом разлепила глаза и посмотрела в окно.

- С днём рождения, Димочка! - тихо прошептала она, глядя как крупные капли дождя стекают по стеклу. Сегодня ему исполнилось бы 25 лет. Четверть века он бы уже прожил. А ведь они могли бы быть вместе, если бы не её юношеский максимализм тогда, 3 года назад.... Если бы тогда, летом, она не стала пропагандировать свободный образ жизни и ни к чему не обязывающие отношения, возможно, сейчас бы у них была свадьба.... И он надел бы на её палец тонкое обручальное колечко, и прошептал клятву в вечной любви. Но ей тогда было всего лишь 15 лет, - ей хотелось гулять ночи напролёт, танцевать и веселиться, бегать под дождём без зонтика и громко смеяться. Его 22 года не позволяли такие вольности. Осуждение явно читалось в его карих глазах, осуждение и... грусть? Наверное, ему было грустно, что он не мог вот так вот бегать под дождём и громко смеяться, он не мог ночами напролёт сидеть у костра и петь песни под гитару - и всё потому что ему нужно было работать, зарабатывать деньги.

читать дальше.


@темы: Грустное, Любовь, Разлука

Рассказы с плохим концом

главная