• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эльстер (список заголовков)
13:02 

Торговец мечтами

Эльстер
воронёнок не хорош
Автор: Меркуцио Эрфе (Ки Крестовски)
Название: Торговец Мечтами
Жанр: драма, мистика
Размер: мини
Саммари: Англия, 19 век. Два брата-художника: талантливый и очень талантливый, любящий и завистливый, родной и приёмный. Их отец. И мистический персонаж, загадочный Торговец мечтами, подорвавший жизни всех троих. Печальная история о мечте, преданности и таланте.

Теперь, когда всё уже позади, мной начинает овладевать нехорошее чувство, что осталось мне недолго… Наверное, это чувство просто рождено тоской и безысходностью, владеющими мною в последнее время. Прошло уже много-много лет с начала этих трагических событий, сломавших всю жизнь мне и ещё одному человеку, поэтому мне кажется, что всё не может просто вот так закончится. Когда столько страдаешь, страдание становится единственной привычной формой существования. Поэтому, когда оно отступает, никак не можешь к этому привыкнуть…
Впрочем, зачем я себя утешаю?..
Я ведь прекрасно знаю, что для меня оно только начинается.
А всё ведь началось с него. С Торговца Мечтами.
читать дальше

@темы: Чувства, Философия, Творчество, Рассказ, Мифическое

06:20 

Фиаско

Эльстер
воронёнок не хорош
Рассказ, написанный на той же волне, что и предыдущий. Но на этот раз более мрачный и сюрреалистический бредовый.
Саммари: Одинокая обезумевшая девушка каждый вечер выходит на улицы ночного города. И всё, что она несёт с собой - это боль и страдания...

Фиаско


О, этот бездонно-тёмный вечер, холодно-воздушный, влажный осенний вечер на выходе из подъезда. Этот ветер, что заставил её поёжится, плотнее запахнув кожаную крутку, восхитительно-ледяной, которому она с наслаждением подставит своё лицо! Рики выходит на ночные улицы – своё королевство. Здесь всё принадлежит ей!
И этот свет в окнах многоэтажек, и низкие уличные арки, весь этот бетон, вся эта мешанина из асфальта, плиточных стен, проволочной ограды, тумана фонарей и лунного света… Рики идёт по улицам, одинокая непровозглашённая королева ночного города, и ей кайфово, просто непередаваемо кайфово!
Рики не боится. Ни маньяков, ни бомжей, ни приставучих парней, ни ментов.
Потому что она – часть города. Она едина с ним. Он становится её хранителем, стоит ей ступить на шаг из подъезда, вплетаясь в его непередаваемо прекрасную атмосферу, где урбанистика тонко граничит с красотой ночной природы.
Здесь всё её, и она не боится.
Наоборот – её стоит бояться.
читать дальше

@темы: Болезнь, Воспоминания, Город, Негатив, Смерть, Суицид

20:13 

Тёмная комната

Эльстер
воронёнок не хорош
Фэмслэш. Написано года три назад. Пожалуй, мой лучший рассказ на ЛГБТ-тему.

Вот и всё.
Вот ты и моя.
Так просто, верно?
читать дальше

@темы: Город, Любовь, Негатив, Предательство, Смерть

Рассказы с плохим концом

главная