Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lady Wesker (список заголовков)
16:30 

Искупление

Yo shut the fuck up and suck my dick (с)
Когда-то давно я жил как один из многих. Я работал, любил, переносил радость и горе. Я работал на корпорацию «Юнион», они делали имплантаты для людей, которые могли себе их позволить. Киборгов в наше время развелось немало, но тогда я совсем не обращал на это внимания. Мне было все равно, что происходит в моем мегаполисе, я жил ради нее… Только она была важна для меня. Пока…
Тогда я зашел в ее кабинет, чтобы просто повидаться. Я часто так делал, моя работа была не так важна, как ее. Анелла была ученым в Юнионе, она работала над новыми модификациями, одна из самых важных сотрудников корпорации. Но, когда я пришел к ней, увидел ее лицо – она была чем-то напугана, в глазах читался ужас. Анелла подбежала ко мне и крепко обняла, она уткнулась лицом в мою грудь и начала что-то неразборчиво говорить. Я тогда очень перепугался, ведь я не знал, что произошло. Я взял ее худое лицо в свои руки и заставил посмотреть на меня, ее глаза были в слезах.
– Что случилось, Анелла? – спросил я.
– Стен, тебе следует быстрее уходить отсюда, нам нужно убегать из этого мегаполиса! – шепотом говорила она. – Я узнала то, что мне не следовало узнавать. Но… Эта корпорация, она использует людей. Ох, Стен… Ты не представляешь, какие тут эксперименты проводят, это ужасно!
– Успокойся, - я все пытался успокоить ее, слезы на глазах Анеллы не приносили мне спокойствия. – Должно быть это какая-то ошибка, они не могут использовать людей.
– Сегодня утром я была в кабинете у директора, он попросил меня подождать там, - Анелла начинала успокаиваться. – На его столе я увидела сенсор, где и были те самые данные. Я подключилась к нему и увидела все… Все, что скрывает эта корпорация.
– Ты прочитала секретную информацию!? – удивился я, Анелла была очень любопытной девушкой. Но, я никогда не думал, что до такой степени. – Тебя могут уволить, вряд ли за такое нужно убивать.
– Нет, ты не понимаешь, Стен! – она опять заплакала. – Корпорация скрывает ужасные вещи, которые в будущем могут повлиять на все человечество.
Я больше не хотел это слушать, то, чего боялась Анелла – вполне верно, но я не видел угрозы для ее жизни. Я думал, что она насмотрелась фильмов, поэтому так боится. Я прижал ее к себе, пытаясь успокоить. Дверь в кабинет распахнулась, я обернулся и увидел несколько солдат и директора корпорации, седого властного мужчину. Я не собирался отпускать Анеллу, поэтому остался стоять на месте.
– Здравствуйте, - вежливо сказал я.
– Ее взять живой, остальных – уничтожить, - только и сказал директор, после чего он удалился.
– Что!? Как это понимать? – кажется, теперь я полностью понял суть слов Анеллы, неужели она была права?
– Стойте! – она вырвалась из моих объятий, но не собиралась бежать к солдатам. – Забирайте меня, но его оставьте в покое, он ничего не знает.
– Вы слышали приказ, выполнять, - скомандовал один из солдат.
– Нет! – закричала она. – Стен, беги!
Но, я не собирался бежать, я собирался защищать нас. В корпорации я работал охранником, до этого же служил в специальных войсках по зачистке преступников. Я знал как разобраться с парой-тройкой солдат, но в отличие от них, в моем теле не было никаких модификаций. Тогда я не учел этого и сломя голову бросился на первого солдата. Я уворачивался от пуль, но слышал, как они пролетали мимо меня, от чего было страшно. Первого солдата я ударил кулаком в лицо, тот свалился на пол, я успел отобрать у него оружие, прежде чем он снова встал на ноги. Я снова оказался рядом с Анеллой, перекинув ее рабочий стол, мы вместе укрылись там от врагов. Из укрытия я стрелял в солдат, но им мои пули были ни по чем. Тогда я решил прицелиться в голову одному из них, когда солдат был убит, остальные запаниковали. Двое из них ринулись к нам, один из них схватил Анеллу, я не успел ничего предпринять. Он поставил дуло пистолета к ее голове, у меня в голове все помутилось, если я потеряю ее сейчас, мне будет уже все равно, кого убивать и когда умирать.
– Стой на месте, иначе твоей даме придет конец! – сказал он.
Я не мог ослушаться его, поэтому замер. Второй солдат оглушил меня своим ружьем, я не заметил, как оказался на полу. Перед глазами все плыло, но я видел Анеллу, ее глаза были в слезах. Она что-то шептала, но я не понимал, что это может быть. Я понял, что ползу к ней, тяну свою руку. Наверное, это выглядело прискорбно, но тогда я этого не понимал. Раздался какой-то звук и я понял, что это выстрел, после я почувствовал резкую боль в бедре. В меня стреляли, но я продолжал ползти к Анелле, я не мог остановиться. Тогда в меня выстрелили еще несколько раз и я скорчился на полу от боли. Сильный удар в живот я получил позже, а после я уже ничего не видел, только слышал… Меня выбросили из окна семнадцатого этажа, я чувствовал, как летел вниз. Но, как упал – нет. Тогда я думал, что на этом моя жизнь и закончилась. Говорят, что когда умираешь, вся жизнь пролетает перед глазами. Она пролетела как одно мгновение, после этого наступила пустота и темнота. Я думал, что отправился в мир мертвых.

@темы: Авторское, Воспоминания, Смерть, Творчество

11:21 

Разбитая маска

Yo shut the fuck up and suck my dick (с)
В этот вечер она пришла на бал-маскарад. Для нее это был первый бал-маскарад, на остальные она отказывалась приходить. Но, этот бал был важен для нее, его устраивал тот, кого она безумно любила. И, хоть он был намного старше нее, это совсем не мешало ей любить его. Она была дочерью графа Моргана, который имел огромное поместье за городом и такое же по величине состояние. Мисс Морган была хороша собой, ее детское лицо олицетворяло невинность, что нельзя было сказать о ее мыслях. Она понимала насколько красиво, многие молодые люди приглашали ее на свидания, но она отказывала всем. Ее сердце принадлежало только одному мужчине, которого она не могла забыть, как бы ни старалась. Еще в самом детстве она повстречала его, тогда мисс Морган была совсем малюткой, она ехала из музыкальной школы в карете со своим отцом, когда та остановилась перед их домом, дверь открыл не слуга, а лорд Эксельс. Тогда еще молодой мужчина, он помог мисс Морган сойти на землю, поддержал ее за ручку. Именно в тот момент она влюбилась в него, эта детская наивная любовь превратилась в настоящее, более взрослое и сильное чувство. Она не могла признаться ему в своих чувствах, так как лорд был женат на венгерской красавице – Софии Ковач. Казалось странным, что у пары нет детей, зато у них было много друзей, почти каждый день супруги проводили в городском клубе. Мисс Морган не верила, что лорд Эксельс любит свою жену, когда окружающие ее говорили обратное.
читать дальше

@темы: Авторское, Любовь

Рассказы с плохим концом

главная