Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:13 

наблюдение за девушкой и то, что из этого получилось)))

Она смотрела ему в глаза, держала его за руку, чувствовала как бьется его серце.Но с каждой секундой он отдалялся от нее, а ей хотелось еще и еще. и вот, он исчез... И ее карие глаза наполнились слезами. Все было настолько реальным, что ей самой стало страшно от собственного воображения. Она стояла на остановке и просто плакала, пропустив не один нужный маршрут, она в глубине души ждала его, надеясь что он появится вот-вот, и они сядут в один автобус и как всегда будут ехать взявшись за руки, разговаривать ни о чем, но его не было... Она любила его, и, после долгих часов ожиданий не могла просто так уйти. Сквозь слезы, набрала его номер, долгие гудки-казались вечностью, и вот, он отетил: -привет... прости, ты мне не нужна... Короткие гудки, превратились в тонкую линию ее пульса... Она плакала, в ней не было ни одной мысли, ни одной эмоции, слезы просто лились у нее из глаз... Приехал ее автобус, она зашла, села на свободное место и ее пальцы скользнули по стеклу за каплей дождя... Она уехала, больше я ее не видел, но ее лицо навсегда останется в моей памяти.

@темы: Разлука

16:13 

Miss Molly
Cause two can keep a secret, If one of them is dead…
"ПАДАЛЬ"
Глава 1. Подарочек.
читать
История выдумана а внешняя схожесть с реальными людьми всего лишь совпадение.

@темы: приключение с капелькой жестокости), Творчество, Смерть, Друзья

13:02 

Это не история любви, но рассказ о том, как мужчина и женщина полюбили друг друга

Мертвая звезда
Ты разбил мне сердце - я оторву тебе голову!!!!
14:19 

Порочный круг

Dwarf and proud.
Название: Circulus vitiosus.
Автор: Что за Покемон?!!
Бета:FairyFoxy
Жанр: ангст, драма, антиутопия.
Описание оно же посвящение: книгам про бессмертных.
Размещение: да, но предупредите.

читать дальше

@темы: Смерть, Рассказ, Грустное, Болезнь, Авторское

22:24 

"Они уйдут"

~Light_Witch~
Писатель - Бог масштабов малых, что мир словами создает, защитник немощных и слабых, что на страницах книг живет.
Название: "Они уйдут"
Автор: Mystic (alexiel-sama@yandex.ru)
Фэндом: стихи
Размещение: только с разрешения автора (Разрешение на публикацию получено)

тык

@темы: Грустное, Мысли вслух, Стихи, Творчество, Философия, Чувства, Чужое

09:18 

«Не по правилам»

~Light_Witch~
Писатель - Бог масштабов малых, что мир словами создает, защитник немощных и слабых, что на страницах книг живет.
Название: «Не по правилам»
Автор: Light_Witch (Ведьма Создатель миров)
Бета: Light_Witch
Муза: Призрак (вот такие вот чувства вызвало наше знакомство в асе...)
Музыкальная тема: Слот "Кукла вуду"
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: только с согласия автора

зырк

@темы: Смерть, Рассказ, Предательство, Авторское

21:01 

"Младший братец"

~Light_Witch~
Писатель - Бог масштабов малых, что мир словами создает, защитник немощных и слабых, что на страницах книг живет.
Название: "Младший братец"
Автор: Light Witch (Ведьма Создатель миров)
Бета: Light Witch
Размер: мини
Статус: закончен
Жанр: драма
Размещение: только с разрешения автора


жмякнуть

здесь можно найти еще

@темы: Авторское, Грустное, Личное, Негатив, Чувства

20:05 

Мама.

Melinian
Название: Мама.
Автор: Melinian.
От автора: сумбур, пришедший в голову всего лишь от одной картинки.

читать дальше

@темы: Авторское, Рассказ, Смерть

20:14 

Варвара Лесная
Название: Художник и Настя
Автор: Варвара Лесная


читать дальше

@темы: Рассказ, Грустное, Авторское

16:33 

Вадим Шефнер

Уважаемые участники! а вы знакомы с творчеством Вадима Шефнера? Рекомендую в сети найти его произведения, вот у него не бывает счастливых концов, но творчество очень позитивно, рекомендую начать с коротенькой повести "Дворец на троих" но самое сильное из его произведений "Сестра печали" ввиду большого размера прооизвидений, не стал выкладывать их сюда. Думаю при желании их можно найти и на bookz.ru и на lib.ru

@темы: Чужое

00:18 

"У тебя же есть крылья"

Никому Некабельность
Что это, Бэрримор? (с)
Определенный хэппи-энд присутствует, но все-таки отсутствует О_о.


Она родилась Крылатой Русалкой - существом, безруким и безногим одновременно. И хотя ее тело было всех цветов радуги, она была глубоко несчастна. Другие обитатели лесного пруда сторонились ее - потому что она была не такой, как все. Крылатая русалка жила одна. В пруду не тонули корабли с прекрасными принцами. И спасать, чтобы влюбиться, было некого. Да и как спасать крыльями?
Крылатая Русалка сама хотела утопиться, но это было невозможно. Потом она хотела перерезать вены ржавым металлическим гвоздем, найденном в пруду. Это тоже оказалось невозможно - в виду отсутствия рук. Поэтому она поднималась на поверхность пруда и подолгу сидела на гнилом пне, ожидая, когда состарится и умрет.
Он был скрученным в штопор Драконом. Не от рождения. Его поймал сумасшедший Художник, задумавший написать картину именно со скрученным в штопор драконом.
Художник приковал его цепями к воротам своей загородной дачи и каждый день рисовал. Картина не получалась, и каждый раз художник рвал холсты и начинал заново. читать дальше

@музыка: А-ha

@темы: Авторское, Мифическое, Настроение

06:14 

"Умереть на рассвете "

Лана Винтерс
И надо же: эта нордическая суровость вдруг начинает меня целовать. (с) Thomas Weiss  
Название: Умереть на рассвете
Автор: Амели_с_Монмартра
Бета: Ядовитый_плющ
Ориджинал
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма, слеш
Пейринг: Ребекка/Софи
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Очень наивная и не правдоподобная история о любви и смерти.
От автора: На тапки аллергия, но т.к. первый оридж, то терпеливо жду)

читать дальше

@темы: Суицид, Смерть, Рассказ, Любовь

21:22 

Ночью Лето
I Глава:

«Дома, дома, дома… Сколько ни беги по ним, они везде одинаковы. Меня забавляет форма. С одной стороны они целые, с другой обязательно разрушены. Но внутри всегда все одно.
Дома, дома… Я буду дома… Я буду бежать, искать, я приду, я вернусь».

Закрытая комната. Темно. Снова здесь. Снова ночь. Оконной рамы нет. Старый красный кирпич. Откуда здесь дверь? Этому дому столько лет… Он мог размышлять обо всём этом. Но не стал, просто пошел прямо. За дверью опять стены. Он тут уже был. Улыбка на лице. Узнал. Как же я хочу, чтобы он узнал. Этот сырой запах осенней ночи. И тишина, такая тишина, от которой страшно, хватило бы осознания это всё ощутить.
читать дальше

@темы: Творчество, Настроение, Креатив, Воспоминания, Авторское, Философия

10:25 

Толик

Толик плакал, но плакал он не от боли, а от обиды и безысходности ситуации. На душе было так тоскливо, что казалось, что плачет не он, а его душа. А может кончить все в один миг? И не будет издевательств, не будет рядом противной рожи Бушлана и его шестерок. В памяти, как в кадрах замедленной съемки, возник детдомовский грузовик, а в кузове окровавленное тело Сережки… Толик вздрогнул. Нет, бросаться под поезд, как Сережка он не будет. Хотелось жить, но как?
читать дальше

@темы: Авторское

20:10 

\ПсихО/

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют(c)
От автора:
M дорогой читатель, заранее стоит вас посвятить в мои «грандиозные» планы на то, что удостоится вашему взору далее после этой короткой заметки.
Этот рассказ – наверное, моя самая яркая идея, которую мне так трудно полноправно назвать повестью о чувствах и эмоциях бедной жертвы – Эрика Шипа. Нет, это будет не правильно. Этот рассказ ставит ребром несколько жизней. Но, я могу допустить мысль о том, что какие-то фрагменты, сцены, описаны не совсем полно и понятно читателю.
Не стоит искать логической цепочки событий, которые учиняют мои маленькие дьяволята. «Психо» представляет собой некую замкнутую систему – основа, которой – месть одного из братьев-близнецов за бессмысленную смерть. Однако, полноценного воплощения моей задумки не получилось, если бы в рассказе не было мистического фрагмента…
Я постаралась как можно тщательнее проработать те детали, на которые мне действительно хочется обратить ваше внимание. Все остальное, как и в прочей литературе – полет вашей фантазии. Вы можете представить себе лица главных героев такими, какими представит их ваше воображение, я даю вам лишь яркий или тусклый их образ. В какой-то мере, возможно, это не совсем правильно, однако, для полноты всей картины, перебарщивать с описанием деталей я не сочла важным, поскольку мы с вами работаем в паре. Я даю вам пищу и наслаждаюсь той картиной, которую вы представите, переваривая ее.
Можно поставить себя на место одного из близнецов, который остался совсем один. Можете ли вы представить себя в небольшом городке, где ваш путь от точки А до точки Б будет идти через трупы, еще некогда живых и радостных горожан. Сможете ли вы вкусить тот запретный плод, которым наслаждается один из моих главных героев, понять его мотивы, но при всем при этом не пытаться его осуждать.
Не стоит вас более томить ожиданием, поэтому могу пожелать вам приятного чтения.

Часть.
Продолжение есть в дневнике. Стучитесь.

@темы: Авторское

20:48 

Da Angel blues

Арчет
Эта подпись безвкусна.










Стихи - Ангел-предохранитель

Картинки из открытых интернет-фотобанков.

Использованы блюз "Маленький ковбой" и "Fever"

Элвиса Пресли.

Голос - Арчет.

20:00 

Лаки-страйк

Лето у Сереги - любимое время года.
Летом у него над головой болтается такое нестрелянное синее небо, что хоть всего себя запрокидывай. И вода становится не такая холодная - можно искупаться, как следует. И даже если ливень - все путём, потому что за два часа просохнешь. И спать можно на улице. Серега улыбается, смолит, бродит по переулкам и пинает ботинком гальку.
Весной, вобщем-то, тоже ничего. Весной у Сереги куртка цвета хаки, рюкзак два раза рвется и два раза зашивается, подошвы разьезжаются на скользких склонах. Весной он лезет подальше, а еще лучше повыше, торчит грязным трубочистам на копченых крышах и часто валит из города. Дожди тогда моросят противные, и чем дальше от города, тем холоднее. Зато есть водилы - не крутые ездоки на полированых пудреницах с гайками, от этих толку не будет - настоящие водилы, с папироской, в засаленом свитерке, с тучей историй за пазухой. Серега слушает байки, пригревшись на переднем, озябшими пальцами нащупывает ремень безопасности и почти всю дорогу дремлет.
читать дальше

@музыка: наша

@настроение: норма

@темы: Философия, Рассказ, Город

06:22 

Антипка Ушкин
http://antipushkin.ru/
Шёл однажды я с девицей

Умной и интеллигентной.

Говорил я с ней о Ницце

И о Ницше. Было лето.



Птицы пели. Солнце грело.

Насекомые летали.

На меня она смотрела,

Как на пик своих мечтаний.



Да и я был умилён ей,

Очень редкая находка,

Обожает Гумилёва,

Баха любит. Пиво с водкой



Не мешает. Не влюбиться

Невозможно. Я влюбился.

Но внезапно взгляд девицы

Очень сильно изменился.



Отвращенье и презренье

Я в глазах её увидел.

И сказал: «Прошу прощенья,

Чем же я вас так обидел?»



Но она лишь прокричала:

«Всё, нам незачем встречаться!»

И скорее прочь умчалась,

Не изволив попрощаться.



Я стоял, ища ответа:

«В чём же, в чём моя вина?!»

Вдруг я с ужасом заметил,

Что

расстёгнута

ОНА.

ПЕРВОИСТОЧНИК: antipushkin.ru/

23:01 

Поезд в никуда

Цепной Бес
Несдержанность – это болезнь, а глупость - приговор.
Название: Поезд в никуда
Автор: Цепной Бес
Бета: FairyFoxy
Описание: Поезд, стук колес и пассажиры не знающие, куда они едут. Что скрывается за мерным покачиванием вагонов? Чем закончится это путешествие? И когда?
Размещение: Можно, но с предупреждением.

читать дальше

@темы: Авторское, Рассказ, фантастика

22:09 

Ад в мыслях тлеет...

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
_ Мой ад в мыслях тлеет, я стою над ним на утёсе и равнодушно курю свёрнутую подписанную судьбу – обречённость на него, долго вдыхая и задерживая горьковатый дым в лёгких. За талию обнимает Инисея, пытается что-то разглядеть внизу среди оставшихся от давно уже умерших вязов углей, доживающих свои последние часы, и остывающих, возвращающихся в своё обычное состояние безразличия камней. Сколько тонких струек дыма от единственного, что могло гореть на пустыре, деревьев – столько же было попыток уйти от него, тёмно-серых, нечётких, каждый раз развеваемых случайным движением здешнего бездушного ветра.
_ Теперь я равнодушен к ставшему пепелищем месту, где провёл столько неразделимо перемешанных ночей и дней, не отрываясь от горячей, дышавшей моей отобранной силой земли – безжизненным комком несчастных мыслей и мышц, неразличимых с волокнами деревьев, переплетённых. Уходя костями в камни, своими же мыслями связанный и обездвиженный, губами – в шуршащий в овеет на любые слова песок. Обезвоженность смысла, вытянутого землёй и недостаточного для неё, ушедшего за ненадобностью в таких малых дозах в какие-то пласты и там высохшего. Я не могу напоить эту землю, а она не в состоянии меня отпустить.
_ Теперь мне плевать. Я отделён. Её шрам зарастёт через несколько недель: место, где я лежал, занесёт пылью здешний ветер, механическое движение горячего воздуха – будто ничего не было, ни жизни в переходном состоянии между камнем и растением, ни бессонных бесконечных корней-ветвей мыслей, которым некуда двигаться и остаётся только переплетаться и пришивать меня к земле, ни атрофированного из-за голода зрения и слуха, с которыми мне теперь жить дальше, жить, скрывая ото всех оставшиеся обрубки корней на рёбрах и ветвей – на ладонях и ступнях. Уйти. Сейчас, ещё немного взгляда на землю – его я обрублю последним, нет, вырву и брошу вниз, уходя ослеплённым. Инисея рядом – чувствовать, как почти соприкасается со мной отделённая тоненькой кожей великолепная система сосудов и капилляров, по которой несётся живая кровь. Движение, вечное движение со смыслом – и рядом неживое, изувеченное тело, обрубок, у которого есть такие же мысли, только усложнённые опытом исковерканных органов чувств. Ей не страшно и не противно, её рука спокойно касается меня – замечательная тёплая рука, аккуратная кость и эластичные мышцы, всё пронизано тоненькими жилками с кровью, которая и есть жизнь, самое подходящее её воплощение.
_ Зачем она кинула на землю смятый и зажжённый лист бумаги, я не знаю, как не знаю и того, зачем ей я. Но что произошло, то может остаться необъяснённым – нужно уходить. Не важно, куда, и не важно, к чему – просто уходить, крошась от движения, как камень, и ломаясь, как высохшее дерево – в конце концов, понять, что это такое, чего в моей жизни не было, и закончить этим, разломавшись на недолго подёргивающиеся щепки.

@темы: Авторское, Литература, Негатив, Разное, Творчество, эссе

Рассказы с плохим концом

главная